Girone OTTAVI DI FINALE BRONZE | 1 Ottavi

GARA 03214 | domenica, 28 apr 2024, 10:30
PalaCICI - palazzetto, Piazza dello Sport, 6, 20044 Arese MI

EUROBASKET BRONI U13
17 37 47 54
17 26 37 57
Broni sorprende Arese

Vittoria al fotofinish di Broni contro Arese: infatti alla fine sul tabellone luminoso il distacco tra le due squadre è di solo tre punti, sul 54-57, in un incontro dove scarsa è stata la percentuale offensiva: i pavesi guadagnano un piccolo vantaggio in vista del ritorno.
I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 17. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un migliore attacco, grazie a Gesauldo: all'intervallo lungo il punteggio dice 37-26 per la squadra di coach Stefano. Nella terza ripresa i milanesi gestiscono in testa alla partita, fino al +10 del 30'. L'inerzia del match svolta, tuttavia, inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i giocatori di coach Ponzinibio aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Callaci. Per i padroni di casa, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti, in vista del secondo round previsto in terra pavese.