Girone OTTAVI DI FINALE BRONZE | 2 Ottavi

GARA 03221 | domenica, 05 mag 2024, 18:30

POL. CESATE U13
15 26 43 48
10 26 38 48
Cesano si qualifica per i quarti

Pareggio tra Cesano e Cesate con il punteggio di 48-48: sono i locali che si qualificano per i quarti di finale.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 15-10 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Cesate che accorcia e impatta: si va al riposo lungo sul punteggio di 26 pari. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +5.L’ultimo parziale vede annullare le distanze, grazie all'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match, riuscito, ma non per il doppio confronto: alla fine passa meritatamente la squadra di coach Cavallaro, grazie all'ottimo apporto odierno di Ferrarotto e Codegoni.