Girone OTTAVI DI FINALE BRONZE | 2 Ottavi

PALESTRA, Piazza Italia, 5, 27043 Broni PV

SG.Sport Arese U13
14 25 39 50
14 36 48 58
Arese elimina Broni

Convincente vittoria di Arese che batte, nel campo di Piazza Italia in trasferta, Broni, ribaltando il risultato dell'andata ed estromettendo i pavesi dal campionato.
Finisce l'incontro 58-50 per i milanesi di coach Stefano, che portano dalla propria parte la contesa nel secondo quarto. I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 14-14. Nel secondo quarto, grazie alle marcature di De Menech e Rosadini, il divario si divarica e si va alla pausa lunga col parziale di 25-36. Ripresa controllata bene dai viaggianti che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +8 al calare del match. Per i giocatori ospiti gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario mortifero passo falso per i ragazzi allenati da coach Ponzinibio, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.