GARA 03234 | martedì, 14 mag 2024, 21:30

FORGIATI LEGNANO
13 33 52 63
6 13 20 30
SSC va in finale

Meritata vittoria interna per SSC che sconfigge Forgiati 63-30, chiudendo la serie di semifinale 3-0.
I padroni di casa allungano di sette al primo intervallo grazie ad una buona fase difensiva, con i viaggianti tuttavia ancora in gara. Nel corso del secondo periodo la bilancia pende definitivamente in favore dei locali che largheggiano in attacco e si va al riposo lungo sul 33-13, grazie ad un parziale molto chiaro con un performante Pagliai. Nel secondo tempo gli ospiti non risalgono mai la china; la contesa vede l'approssimarsi di diverse reclute in campo e divario finale di 30 punti, con un'ottima prestazione complessiva dei locali, che si propongono prepotentemente in vista della finale.