GARA 03235 | domenica, 05 mag 2024, 21:00

MALEDETTI TREZZANO
21 44 64 77
16 35 55 69
Argentia 1-0 con Trezzano

Vittoria convincente per Argentia contro Trezzano per 77-69, guadagnando il primo primo successo della serie di semifinale. Il vantaggio dei martesani è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si mantiene tale anche alla pausa lunga, quando il punteggio recita 44-35, grazie ad un attacco particolarmente prolifico con Pozzi sugli scudi. Ripresa controllata bene dai locali che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +9 al calare del match. Per i giocatori di coach Gavarini gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario primo passo falso per gli ospiti allenati da coach Beccaro, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.