GARA 03237 | domenica, 12 mag 2024, 21:00

MALEDETTI TREZZANO
15 29 46 62
23 36 51 72
Maledetti 2-1 con Argentia

Pesante vittoria esterna per Trezzano che regola Argentia con il punteggio di 62-72. La squadra di coach Beccaro sale così 2-1 nella semifinale Gold.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 15-23 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e ottima incisività in attacco. Dopo un secondo parziale dove il divario rimane invariato, nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Gorgonzola che accorcia e resta in corsa, fino al -5 del 30', grazie ad una buona prestazione di Bellò. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi in maglia rossa riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; solo discreta la prestazione dei padroni di casa, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.