GARA 03241 | mercoledì, 08 mag 2024, 21:30

Monkeys MI
13 23 33 42
8 14 26 45
Monkey's accorciano su Maxi

Vittoria preziosa in trasferta e, ad un certo punto non nelle aspettative, per Monkey's contro Maxi per 42-45, accorciando nella serie di semifinale sul 2-1.
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra di casa, alla fine del secondo quarto, infatti conduce sul 23-14 (bene Moscheni per i giocatori di coach Bassani). I locali gestiscono alla fine del terzo periodo, mantenendo un vantaggio di sette lunghezze al 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri di Di Benedetto) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando ai padroni di casa un sonoro 19-9 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa. Per i locali, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti, in vista di gara 4.