Q1 Q2 Q3 Q4 OT1 OT2
8 24 31 44 47 57
13 22 33 44 47 50
Ciesse 2-0 con Santa Lucia

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Ciesse tra le mura amiche contro Santa Lucia: la contesa si chiude con un divario di sette punti, dopo un tempo supplementare e 2 ore di incontro. La squadra di casa ottiene il secondo referto rosa della serie di semifinale.
Nel primo parziale i milanesi ospiti sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di cinque lunghezze. Nel secondo quarto i padroni riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un migliore attacco, grazie a Baldi: all'intervallo lungo il punteggio dice 24-22 per la squadra di coach Belmuso. Nella terza ripresa i viaggianti restano meglio in partita, limando il distacco fino a passare avanti di due al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e, con un recupero molto interessante, la squadra locali impatta al tramonto del match, costringendo così gli ospiti all'over time. Nel supplementare, dopo tanto contendere e lottare, la voglia dei ragazzi in maglia blu di prevalere ha alla fine la meglio grazie al decisivo apporto anche di Marinozzi, dopo un'intensissima sfida. Alla fine, vittoria assai preziosa di casa, mentre gli ospiti tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata spesso a rincorrere, ma in piena gara.