GARA 03247 | giovedì, 23 mag 2024, 21:00

Maxi Basket
6 24 35 49
14 23 31 40
Monkey's 2-2: che emozioni in via Cesalpino

Vittoria pesante in casa di Monkey's contro Maxibasket, rimandando tutti gli esiti della serie alla bella in gara 5. In via Cesalpino la contesa si chiude con un divario finale di sette punti.
La gara termina 49-40 per la squadra locale dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio assai basso. Nel primo parziale l'attacco dei mammiferi è parecchio bloccato, la difesa dei maxi ha la meglio e si va al primo riposo sul 14-8. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, grazie al solito di Benedetto. La ripresa mantiene le distanze intatte, con i ragazzi di coach Norfini che restano avanti di 4 lunghezze al 30'. Nonostante gli ospiti tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e i padroni di casa prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio bloccata, rimandando il discorso qualificazione alla gara prevista per il giorno antecedente alla Finale.