Girone QUARTI DI FINALE GOLD | 3 Giornata

GARA 03266 | mercoledì, 22 mag 2024, 19:00

N.B.ARZAGA SPORT MILANO
13 38 46 58
18 27 42 47
Cornaredo in semifinale

Convincente vittoria di Cornaredo che batte, nel campo di Via Varese in casa, Arzaga, qualificandosi per le semifinali di categoria.
Finisce l'incontro 58-47 per i milanesi di coach Cannici, che portano dalla propria parte la contesa nel secondo quarto. I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 13-18. Nel secondo quarto, grazie alle marcature di Romagna e Pace, il divario si divarica e si va alla pausa lunga col parziale di 38-27. Ripresa controllata bene dai locali che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +11 al calare del match. Per i giocatori in maglia rossa gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario passo falso decisivo per i ragazzi allenati da coach Stucchi, che pagano la scarsa intensità offensiva durante il match.