Girone QUARTI DI FINALE SILVER | 1 Giornata

EBRO MILANO U13
7 25 40 51
17 23 37 53
Ebro 1-0 con Rozzano

Vittoria in trasferta di Ebro contro Rozzano, ottenendo il primo punto della serie
La gara termina 51-53 per la squadra di Confalonieri, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale i viaggianti sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di dieci lunghezze. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un migliore attacco, grazie a Mangiotta: all'intervallo lungo il punteggio dice 25-23 per la squadra di coach Boscolo. Nella terza ripresa i locali allungano ancora un po', fino al +3 del 30'. L'inerzia del match svolta, tuttavia, inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando gli ospiti aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Russo.