Girone QUARTI DI FINALE BRONZE | 3 Giornata

Bionics Buccinasco U13
14 21 28 37
5 14 24 30
Origgio regola Buccinasco

Autorevole vittoria interna per Origgio che regola Buccinasco con il punteggio di 37-30. La squadra di casa si qualifica così per le semifinali Bronze.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 14-5 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Buccinasco che accorcia e impatta: si va al riposo lungo sul punteggio di 21-14. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Buccinasco che accorcia e resta in corsa, fino al -4 del 30', grazie ad una buona prestazione di Miracoli. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi di coach Marchetti riescono a mantenere la lucidità e la testa dell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche degli ospiti che lasciano il campionato a testa alta.

• AIROLDI ORIGGIO U13
    Ammenda di 30,00 € per "La soc. Origgio viene sanzionata con 30 euro di ammenda per comportamento non regolamentare del pubblico (disturbi durante l'esecuzione del tiro libero)."