GARA 03309 | mercoledì, 22 mag 2024, 20:00

OLYMPIC TEAM U14
7 21 34 53
6 12 29 41
Tigers va in finale

Vittoria interna per Tigers che regola Olympic con il punteggio di 53-41. La squadra di coach Fiorani vince così la bella, qualificandosi per la finale Bronze.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con i locali che vanno avanti, ma un solo punto. Nel secondo periodo, al contrario, ritornano in campo meglio i locali, che scappano via, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di nove punti, con un buon Tagheu. Al contrario, il l terzo parziale vede limitarsi le distanze e si va al terzo gong sul 34-29. Tuttavia, nell'ultimo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via ulteriormente, chiudendo alla fine sul +12, con un ultimo quarto particolarmente convincente, grazie ad un ottimo Di Camillo: alla fine vince meritatamente la squadra in maglia arancione, ma anche discreta prestazione degli ospiti che lasciano il campionato dopo una buona prestazione nella serie di semifinale.