GARA 03322 | giovedì, 23 mag 2024, 19:45
PALESTRA, Scuola dell'Infanzia Bruno Munari, Via Galimberti, 12, 20021 Ospiate MI

sanga u14f
20 30 44 54
11 31 37 48
Bollate 1-0

Autorevole vittoria interna per Bollate che regola Sanga con il punteggio di 54-48. La squadra di casa ottiene così il primo punto della serie.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dalle padrone di casa, che vanno avanti sul 20-11 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Sanga che accorcia e passa a condurre: si va al riposo lungo sul punteggio di 30-31. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio le locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +7.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Amore, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Cipolla.