Ciesse Senior F
8 17 30 45
15 27 31 51
Ciesse in finale senior

Importante vittoria esterna per Ciesse che regola Accademia VCO con il punteggio di 45-51. La squadra di coach Leuci ottiene così il terzo referto rosa della fase, qualificandosi per la finale.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dalle viaggianti, che vanno avanti sull'8-15 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio le ospiti, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di dieci punti, con un buona Rainis. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Ornavasso che accorcia e resta in corsa, fino al -1 del 30', grazie ad una buona prestazione di Paracchini. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita le ragazze in maglia blu riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche delle padroni di casa che escono dal campionato dopo una buona gara 3.