Girone QUARTI DI FINALE BRONZE | 5 Quarti

GARA 03347 | domenica, 02 giu 2024, 17:00

VIRTUS LISSONE U17
12 22 41 57
16 27 43 61
Virtus Lissone batte ai quarti di finale Bronze Pol. Garegnano

Pesante vittoria per Virtus Lissone che regola Pol. Garegnano con il punteggio di 61-57. La squadra di Lissone si aggiudica così l' accesso alle semifinali Bronze.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai giocatori in maglia rossa, che vanno avanti sul 16-12 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i giocatori allenati da coach Ferrarini, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di cinque punti, con un buon Mariani. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Pol.Garegnano che accorcia e resta in corsa, fino al -2 del 30', grazie ad una buona prestazione di Valentini. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i giocatori della provincia di Monza riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche dei ragazzi in maglia bianca che devono ripartire nella nuova stagione sportiva dalla buona parte centrale del match odierno.