Girone OTTAVI DI FINALE SILVER | 1 Ottavi

VALSESIA
21 43 65 73
10 29 36 43
Milano 76 ribalta Valsesia

Netta vittoria interna per Milano 76 che regola Valsesia con il punteggio di 73-43, ribaltando il risultato dell'andata e staccando il pass per i quarti di finale.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 21-10 per i ragazzi di coach Montanari, assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 43-29 con i locali in controllo, ma la qualificazione ancora aperta. La definitiva svolta del match arriva comunque nel terzo quarto quando la squadra locale migliora in modo deciso la propria intensità offensiva e allunga prepotentemente grazie ai canestri di D' Agnano e Daverio, sfiancando la resistenza dei viaggianti che non recuperano più e cedono così, dovendo lasciare il torneo, dopo una buona prestazione nel primo atto.