Girone OTTAVI DI FINALE SILVER | 1 Ottavi

GARA 03359 | mercoledì, 22 mag 2024, 21:20

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
16 25 41 60 69
16 30 51 63 68
Pregnana dopo 85' su Nebula

Vittoria di Pregnana che batte, nel campo di Via Varese in casa, Nebula, dopo un tempo supplementare, stante il vantaggio di 3 punti maturato all'andata a Milano.
Finisce l'incontro 69-68 per i ragazzi di coach Albusceri, che portano dalla propria parte la contesa nel secondo quarto. I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 16 pari. Nel secondo quarto, grazie alle marcature di Pozzi e Abate, il divario si divarica e si va alla pausa lunga col parziale di 25-30. Nella ripresa l'equilibrio complessivo non si spezza affatto con i giocatori di coach Centrone che continuano ad ampliare il proprio vantaggio, che diventa di ben dieci lunghezze al 30', sembrando agguantare il passaggio del turno. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e, con un recupero molto interessante, la squadra locale impatta il complessivo, sul 60-63 costringendo così i metropolitani all'over time. Nel supplementare la voglia dei ragazzi in maglia blu di prevalere ha alla fine la meglio grazie al decisivo apporto anche di Bertulio, dopo un'intensissima sfida. Alla fine, vittoria per i locali, mentre gli ospiti tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata a cercare di prevalere di almeno 3 lunghezze.