GARA 00336 | venerdì, 08 mar 2024, 21:30

San Paolo Rho U25
12 25 37 46
15 26 40 53
San Paolo passa a Lacchiarella

Autorevole vittoria esterna per San Paolo Rho che regola Vismara con il punteggio di 53-46, confermandosi in quarta posizione in classifica.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai rhodensi, che vanno avanti sul 15-12 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Vismara che accorcia e resta in corsa: si va al riposo lungo sul punteggio di 25-26. Il terzo parziale mantiene vede le distanze ancora similari e si va al terzo gong sulla parità assoluta a quota 37-40. Tuttavia, nell'ultimo periodo ritornano in campo meglio i viaggianti, che scappano via ulteriormente, chiudendo alla fine sul +7, con un ultimo quarto particolarmente convincente, grazie ad un ottimo Guglielmi: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Penati, ma anche discreta prestazione dei locali che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.