Girone OTTAVI DI FINALE SILVER | 1 Ottavi

GARA 03361 | giovedì, 23 mag 2024, 21:30

AZZURRI NIGUARDESE SENIOR
21 31 53 72
16 27 50 64
UPN regola Niguarda e va ai quarti

Vittoria meritata per UPN che batte in trasferta Niguarda per 72-64, confermando il +8 dell'andata e qualificandosi per i quarti di finale di categoria.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: i locali, infatti, si trovano all'intervallo lungo avanti di quattro sul 31-27, restando ancora parzialmente bloccati in fase offensiva. Dopo una terza ripresa ancora interlocutoria, la direzione del match svolta in modo decisivo nell'ultimo parziale, quando i giocatori di Re Cecconi (con la qualificazione comunque in pugno) riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative in modo importante (grazie ai canestri di Marazzini) e a serrare le proprie maglie difensive, piazzando un chiaro parziale che permette loro di prevalere dopo una serie spesso equilibrata. Per i milanesi discreta gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.