Girone OTTAVI DI FINALE SILVER | 1 Ottavi

GARA 03363 | venerdì, 24 mag 2024, 21:30

BMB SUPERSONICS
18 29 50 74
17 30 47 61
Settimo ai quarti

Vittoria meritata per Settimo che batte BMB per 74-61, bissando il successo dell'andata e andando avanti nel proprio percorso.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: BMB, infatti, si trova all'intervallo lungo avanti di uno sul 29-30, con i verdi ancora bloccati in fase offensiva. Dopo una terza ripresa ancora interlocutoria, la direzione del match svolta in modo decisivo nell'ultimo parziale, quando i giocatori di coach Matto (con la qualificazione pienamente in pugno stante il largo divario dell'andata) riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative in modo importante (grazie ai canestri di De Marchi) e a serrare le proprie maglie difensive, piazzando un chiaro parziale che permette loro di prevalere dopo una gara a lungo equilibrata. Per i giocatori di capitan Spagnuolo buona gara, che permette di chiudere in modo soddisfacente il cammino in campionato.