Girone OTTAVI DI FINALE SILVER | 2 Ottavi

GARA 03364 | martedì, 21 mag 2024, 21:20

ASD PGS Domino Amatori
9 24 36 48
16 32 52 66
PGS facile in via Natta

Convincente vittoria esterna per PGS che batte a domicilio GBP per 48-66, qualificandosi agevolmente per i quarti di finale.
Primi 10 minuti ben interpretati dagli ospiti, che allungano in modo evidente sul 16-9 grazie ad una buona intensità difensiva e una buona concretezza offensiva. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 24-32. Nel secondo tempo i giocatori di coach Bragonzi non si limitano a gestire il parziale, ma allungano ulteriormente, fino a chiudere la partita con un vantaggio di 18 lunghezze, con una buonissima prestazione individuale di Sacchi e Tripodi.