Girone OTTAVI DI FINALE SILVER | 2 Ottavi

GARA 03367 | martedì, 14 mag 2024, 21:20

PREGNANA BATS
9 16 33 46
5 14 33 49
Pregnana passa con Nebula

Vittoria in trasferta di Pregnana contro Nebula, a seguito della quale i giocatori ospiti ottengono un passo importante, ma non decisivo, per la qualificazione ai quarti Silver, in vista del match di ritorno.
La gara termina 46-49 per la squadra di coach Albusceri, dopo una contesa interessante e quanto mai sentita. Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di quattro lunghezze. Nel secondo quarto i viaggianti riescono, al contrario, a limare parzialmente lo svantaggio: all'intervallo lungo il punteggio dice 16-14 per la squadra di coach Centrone. Nella terza ripresa continua l'opera di riavvicinamento della squadra nordmilanese, che diminuisce il distacco fino a pareggiare al 30'. L'inerzia del match svolta in modo definitivo nell'ultimo parziale, quando i pregnanesi riescono a sfruttare il mood mentale positivo, che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Bertulio.