Girone OTTAVI DI FINALE SILVER | 2 Ottavi

GARA 03368 | venerdì, 24 mag 2024, 21:25

CBC SHOW CAMP AMATORI
13 34 50 56
14 26 32 44
Corbetta ai quarti nonostante il KO

Vittoria bella ma ininfluente ai fini del passaggio di Ciesse che batte, nel campo di Via Villani in casa, Corbetta.
Finisce l'incontro 56-44 per i milanesi di coach Fontana, che portano dalla propria parte la contesa nel secondo quarto, non ribaltando tuttavia il -19 dell'andata. I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 13-14. Nel secondo quarto, grazie alle marcature di Troncato e Bertazzoli, il divario si divarica e si va alla pausa lunga col parziale di 34-26. Nel secondo tempo i giocatori metropolitani non si limitano a gestire il parziale, ma allungano ulteriormente in modo evidente fino a chiudere il terzo parziale con un vantaggio di diciotto lunghezze e riaprendo tutto ai fini della qualificazione. Al contrario, nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Cagner giocano meglio ed accorciano, mettendo in sicurezza il passaggio del turno, grazie ad un buon Daka, meritandosi il passaggio ai quarti di finale.