Girone QUARTI DI FINALE BRONZE | 1 Quarti

GARA 03372 | mercoledì, 22 mag 2024, 21:45

ARDITA Ciesse
18 26 43 59
3 22 36 50
Trezzano 1-0 con Ciesse

Autorevole vittoria interna per Trezzano che regola Ciesse con il punteggio di 59-50. La squadra di casa ottiene il primo successo della serie.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti nettamente sul 18-3 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Ciesse che accorcia decisamente: si va al riposo lungo sul punteggio di 26-22. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +7. L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Vezzani, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di De Rosa e Giubeli.