Girone QUARTI DI FINALE BRONZE | 1 Quarti

GARA 03373 | giovedì, 16 mag 2024, 21:30

Basket Primaticcio
11 22 29 41
8 25 39 53
Primaticcio bene con PBG

Vittoria meritata per Primaticcio che batte Bollate per 41-53, mettendo un importante tassello verso le semifinali.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio dei viaggianti all'intervallo è di sole tre lunghezze, con i locali che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra di Pasini, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Zermani, già alla fine del terzo parziale. I padroni di casa cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra milanese sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.