Girone QUARTI DI FINALE BRONZE | 1 Quarti

GARA 03374 | mercoledì, 22 mag 2024, 21:20

GSSIM S.Ilario Basket
13 26 40 61
9 22 24 34
MLT facile

Vittoria meritata per MLT che batte S.Ilario per 61-34, ottenendo il primo successo della serie.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio dei padroni di casa all'intervallo è di sole quattro lunghezze, con gli ospiti che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra di Angiulli, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Visidori, già alla fine del terzo parziale. I viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.