Girone QUARTI DI FINALE BRONZE | 2 Quarti

GARA 03377 | martedì, 21 mag 2024, 21:00

PBG BOLLATE AMATORI
16 23 28 33
15 35 43 57
PBG passa con Primaticcio

Vittoria meritata per Bollate in trasferta contro Primaticcio per 33-57, impattando la serie di quarti Bronze e rimandando tutto alla bella.
I primi minuti sono di equilibrio: il primo quarto si chiude infatti sul 16-15. Nel secondo parziale, grazie alle marcature di Giovanelli e Giuriani, si crea il divario tra le due formazioni e si va alla pausa lunga col parziale di 23-35. Ripresa controllata bene dai giocatori di capitan Corbetta, che raddoppiano il proprio vantaggio, fino al + 24 alla fine del match, grazie ad una migliore fase offensiva; la formazione locale paga, al contrario, una gara sottotono in chiave realizzativa, dovendo resettare la brutta prestazione in vista dello scontro cruciale della disfida.