Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
19 25 34 49 57
14 26 38 49 52
Melegnano all'ultimo miglio

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Melegnano tra le mura amiche contro Zibido: la contesa si chiude con un divario di cinque punti, dopo un tempo supplementare e 2 ore di incontro. La squadra di casa si qualifica per le semifinali di categoria.
Alla fine, la contesa termina 57-52 per la squadra locale: i locali ottengono un parziale vantaggio nel primo quarto, salendo sul 19-14, grazie ad un ottimo Corbellini. Secondo quarto in cui gli ospiti fanno meglio, le due squadre lottano fianco a fianco e si va a metà gara sul 25-25. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con i viaggianti che passano a condurre di quattro lunghezze al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e la squadra di coach Adriani impatta nuovamente, costringendo così gli avversari all'over time. La voglia dei ragazzi in maglia rossa di prevalere ha alla fine la meglio grazie ad una migliore fase offensiva, che permette loro di procedere nel cammino in campionato.