Figino U18
10 21 41 51
11 22 39 54
Figino batte in trasferta Azzurri Niguardese

Vittoria in trasferta per Figino che batte Azzurri Niguardese per 54-51, in una gara frizzante e mai banale nei quarti di finale Silver.
Match dai molteplici volti, dal momento che inizialmente la squadra ospite pare avere l'inerzia dalla propria, sul 10-11 alla prima sirena. Nel secondo quarto, grazie ai canestri di Benzoni e Pagani, i viaggianti continuano a condurre, + 1 all'intervallo lungo. L' inerzia del match svolta nuovamente nel terzo quarto, laddove i giovani in maglia blu, grazie all'apporto decisivo di Di Vita, si presentano meglio in campo e al 30' si trovano con un vantaggio di 2 punti. Tuttavia, la direzione del match svolta in modo decisivo nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative (grazie ai canestri di Benzoni) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, piazzando un parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per i locali buona gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.