GARA 03399 | mercoledì, 22 mag 2024, 19:30
PALESTRA, Viale Vittoria, 22060 Figino Serenza CO

AZZURRI NIGUARDESE U18
13 33 52 67
15 31 45 64
Figino vince e va avanti

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Figino, che, in via Vittoria, sconfigge Niguarda in una contesa che si chiude con tre punti di distacco, qualificandosi per le Final Four.
Infatti, il match termina 67-64 per la squadra di coach Mazzucchi, dopo una disfida assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 13-15, con i milanesi che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad una migliore fase offensiva. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare passare in mano ai comaschi che chiudono in vantaggio di due lunghezze. La terza ripresa dilata le distanze, con i locali che restano avanti di sette, comunque in una gara sempre equilibrata e parecchio intensa. Nonostante gli ospiti tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giovani pedemontani prevalgono in una gara sempre sul filo e parecchio sentita.