GARA 03400 | domenica, 26 mag 2024, 17:30

Città di Opera Asd U18
15 28 38 49
17 34 51 55
Opera passa a Lodi

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Opera contro Lodi Vecchio, allorché la contesa si chiude con un divario di solo sei punti: i milanesi si qualificano le Final Four.
Il match termina 49-55 per la squadra ospite, dopo una contesa assai bloccata, ma intensa. Le due squadre nel primo quarto trovano la via del canestro con buona continuità e alla prima sirena ci si trova sul 15-17. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano fianco a fianco, i padroni di casa continuano a prevalere leggermente e si va a metà gara sul 28-34 grazie ad una migliore fase difensiva. Nella ripresa procede una leggera, ma fondamentale inerzia in favore della squadra di coach Corbetta, che tocca il +13 al minuto 30.Nel finale, nonostante i giocatori di coach Agosti provino fino in fondo l'assalto alla vittoria, il loro tentativo non ha successo, dovendo lasciare il successo ai viaggianti, autori di una prova più costante.

• AGOSTI GIANLUIGI
    Squalifica per 2 gare con ammenda di 50,00 € per "Il tesserato Agosti G. viene sanzionato con 2 giornate di squalifica per essere stato espulso per comportamento insultante avverso ddg e per non avere abbandonato il campo a seguito dell'espulsione (rimane a contatto visivo, torna sul terreno di gioco a fine gara). La soc. Fulgor Lodi viene sanzionata con 50 euro di ammenda"