Basket Corsico U19
18 32 46 58
13 31 38 47
Vismara 1-0 con Corsico

Autorevole vittoria interna per Vismara che regola Corsico con il punteggio di 58-47. La squadra di casa ottiene si guadagna il primo punto della serie di semifinale.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 18-13 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Corsico che accorcia e rientra bene: si va al riposo lungo sul punteggio di 32-31. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +8.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Allocchio, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Castano e Lammoglia.