GARA 03409 | venerdì, 24 mag 2024, 21:30

Villa Cortese U19
17 32 49 58
12 29 41 62
Villa Cortese vince la serie, con sofferenza

Vittoria decisiva in trasferta e, ad un certo punto non nelle aspettative, per Villa Cortese contro Baskettown per 58-62, ottenendo la seconda vittoria nella serie e volando alle Final Four.
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra di casa, alla fine del secondo quarto, infatti conduce sul 32-29 (bene Carbone per i ragazzi di coach Cappellari). I locali allungano ulteriormente alla fine del terzo periodo, toccando un vantaggio di otto lunghezze al 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri di Cova) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando ai padroni di casa un sonoro 21-9 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, che permette ai draghetti di evitare una delicata "bella" al proprio domicilio.