HERE YOU CAN U19
12 27 35 45
17 31 47 61
HYC alle Semifinali

Vittoria meritata per HYC che batte Tigers per 45-61, qualificandosi per le Semifinali Gold.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio dei pavesi all'intervallo è di sole quattro lunghezze, con i locali che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra di Landini, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Calatroni e Maffi, già alla fine del terzo parziale. I locali cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra ospite sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.