GARA 03414 | mercoledì, 05 giu 2024, 19:45

Basket Corsico U19
16 27 33 45
16 21 30 49
Corsico passa in via dell'Arcadia e si qualifica alle Final Four

Vittoria al fotofinish di Corsico contro Vismara: infatti alla fine sul tabellone luminoso il distacco tra le due squadre è di solo quattro punti, sul 45-49, in un incontro dove scarsa è stata la percentuale offensiva: così la squadra sudmilanese si aggiudica la serie e passa alle Final Four.
I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 16 pari. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un migliore attacco, grazie a Raina A.: all'intervallo lungo il punteggio dice 27-21 per la squadra di coach Allocchio. Nella terza ripresa i milanesi tengono testa alla partita, fino al +3 del 30'. L'inerzia del match svolta, tuttavia, per l'ultima volta nell'ultimo parziale, quando i giocatori di coach Colantuono aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Businelli. Per i padroni di casa, al contrario, grande delusione per l'esito della gara, considerato il buon vantaggio accumulato in questa gara decisiva.