Girone QUARTI DI FINALE SILVER | 1 Quarti

TIGERS MI U19 BIANCO
23 48 70 85
14 16 33 47
Soi Inveruno batte in casa Tigers Mi

Preziosa vittoria interna per Soi Inveruno che sconfigge Tigers Mi per 85-47, ai quarti di finale Silver.
I padroni di casa sono già in vantaggio di nove al primo intervallo grazie ad una buona fase offensiva ed è nel corso del secondo periodo che si spezza l'equilibrio e si va al riposo lungo sul 48-16, in virtù di un parziale molto chiaro con un buonissimo Scazzoli. Nel secondo tempo i milanesi non riescono mai ad entrare davvero nel match; quindi, la contesa perde gran parte del proprio contenuto sportivo con il risultato finale che vede come divario addirittura 38 punti, con un'ottima prestazione in attacco dei locali.

• CASTAGNERI TOMMASO
    Squalifica per 1 gara con ammenda di 20,00 € per "Il tesserato Castagneri T. Viene sanzionato con una giornata di squalificato per comportamento insultante avverso ddg (fine gara). La Soc. Tigers viene sanzionata con 20 euro di ammenda "