Girone QUARTI DI FINALE SILVER | 1 Quarti

GARA 03420 | domenica, 26 mag 2024, 19:30

San Luigi Cormano U19
6 24 39 53
11 24 40 46
Rozzano va in semifinale

Vittoria meritata per Rozzano che batte in casa Cormano per 53-46, qualificandosi per le semifinali di categoria.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: le due squadre all'intervallo lungo si equivalgono, con i locali ancora bloccati in fase offensiva. Dopo una terza ripresa ancora interlocutoria, la direzione del match svolta in modo decisivo nell'ultimo parziale, quando i padroni di casa riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative in modo importante (grazie ai canestri di Riondino) e a serrare le proprie maglie difensive, piazzando un chiaro parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per gli ospiti buona gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.