Girone QUARTI DI FINALE SILVER | 2 Quarti

GARA 03424 | giovedì, 23 mag 2024, 21:30

Rozzano Lions U19
17 31 49 56
13 30 46 65
Rozzano 1-0 con Cormano

Vittoria preziosa in trasferta per Rozzano contro Cormano, ottenendo la prima vittoria della serie di quarti Silver.
Incontro in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell'ultimo quarto: la squadra locale infatti conduce, ancor se di una sola lunghezza all'intervallo lungo sul 31-30. I giocatori di Tedeschi restano ulteriormente in gara anche alla fine del terzo periodo, passando avanti di tre al 30' (bene Orlandi). L'inerzia del match svolta nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative (grazie ai canestri di Riondino e Sciro) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, con un parziale di 19-7, che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per i locali buona gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.