GARA 03431 | domenica, 19 mag 2024, 15:30

Cm Basket Giallo U15
17 37 52 59
16 32 45 67
Cm Basket giallo vince in trasferta su Legnano Knights

Vittoria preziosa esterna e, ad un certo punto non nelle aspettative, per CM Basket giallo contro Legnano Knights per 67-59 nei quarti di finale Gold.
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra di casa, alla fine del secondo quarto, infatti conduce sul 37-32 (bene Parodi per i ragazzi di coach Tentorio). I locali allungano ulteriormente alla fine del terzo periodo, toccando un vantaggio di 7 lunghezze al 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri di Squillace) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando ai ragazzi di Legnano un sonoro 7-22 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa. Per i locali, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.