CBC SHOW CAMP U15
19 32 43 62
12 29 43 52
Casteggio elimina Corbetta

Autorevole vittoria interna per Casteggio che regola CBC con il punteggio di 62-52. La squadra di casa ottiene si qualifica per le semifinali della categoria.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 19-12 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Garegnano che accorcia e resta in corsa: si va al riposo lungo sul punteggio di 32-29. Il terzo parziale mantiene vede limitarsi ancora le distanze e si va al terzo gong sulla parità assoluta a quota 43. Tuttavia, nell'ultimo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla fine sul +10, con un ultimo quarto particolarmente convincente, grazie ad un ottimo Mariani e Pruzzi: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Granata, che si merita l'accesso alle Final Four.