Girone QUARTI DI FINALE SILVER | 1 Quarti

GARA 03440 | domenica, 19 mag 2024, 15:15

CORNAREDO BASKET U15
17 36 52 64
18 28 42 60
ASD Tigers Milano batte in casa Cornaredo Basket

Importante vittoria interna per ASD Tigers Milano che regola Cornaredo Basket con il punteggio di 64-60. La squadra di coach Mattia ottiene il successo di Pirro, venendo comunque eliminati in campionato.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con i viaggianti che vanno avanti, ma di un solo punto. Nel secondo periodo, al contrario, ritornano in campo meglio i locali, che scavalcano e scappano via, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di 8 punti, con un buon Fazio. Nel corso del secondo tempo procede l'opera dei ragazzi di Milano che allungano ancora, fino al +10 del 30', grazie ad una buona prestazione di Vasilescu. Nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach De Angeli giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi del capoluogo successo dunque onorevole, ma passano i rossi di coach De Angeli che meritano il passaggio del turno.