Girone QUARTI DI FINALE SILVER | 2 Quarti

GARA 03443 | domenica, 19 mag 2024, 20:30

EBRO MILANO U15
17 27 50 62
16 37 61 74
Ebro va in Final Four

Convincente vittoria di Ebro che batte, nel campo di Via Tiziano in trasferta, Buccinasco, qualificandosi per le semifinali.
Finisce l'incontro 74-62 per i milanesi di coach Locati, che portano dalla propria parte la contesa nel secondo quarto. I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 17-16. Nel secondo quarto, grazie alle marcature di Malabanan e Delli Carri, il divario si divarica e si va alla pausa lunga col parziale di 27-37. Ripresa controllata bene dai viaggianti che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +12 al calare del match. Per i giocatori metropolitani gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario passo falso decisivo per i ragazzi allenati da coach Mauri, che pagano la scarsa intensità difensiva agli inizi del match.