GARA 03445 | mercoledì, 22 mag 2024, 21:15

Isotopi Basketball ASD
12 39 57 75
14 31 41 61
Olmo piega Isotopi

Convincente vittoria di Olmo che batte, nel campo di Via Montegrappa in casa, Isotopi.
Finisce l'incontro 75-61 per i milanesi di coach Di Colandrea, che portano dalla propria parte la contesa nel secondo quarto. I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 12-14. Nel secondo quarto, grazie alle marcature di Rona e Perinetti, il divario si divarica e si va alla pausa lunga col parziale di 39-31. Ripresa controllata bene dai padroni di casa che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +14 al calare del match. Per i giocatori locali gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario passo falso decisivo per i ragazzi allenati da coach Barale, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.