San Luigi Garbagnate
17 33 49 71
11 26 30 37
Assisi facile con Garbagnate

Vittoria meritata per Assisi, che in via Usignolo, supera Garbagnate per 71-37, bissando il successo dell'andata e qualificandosi per i quarti di finale.
La svolta decisiva della contesa arriva al ritorno dalla pausa lunga. I ragazzi in maglia blu comandano di sei al primo mini-intervallo: nel secondo quarto si dilata il break dei locali che arrivano al riposo lungo avanti di sette lunghezze grazie ad un ottimo Martinelli. Nel terzo quarto i padroni di casa non si limitano a gestire il parziale, ma allungano ulteriormente in modo evidente arrivando sul +19 al 30'. Nonostante la contesa nell'ultimo quarto la contesa si faccia più equilibrata non avvengono più scossoni e il match termina con i locali avanti di 24lunghezze, che li ripropone in modo importante verso i quarti di finale.