GARA 03448 | giovedì, 16 mag 2024, 21:30

ROOSTERS PARABIAGO SENIOR
20 33 45 59
11 29 45 62
Parabiago passa a Binasco

Vittoria in trasferta, importante quanto sofferta, di Parabiago contro Binasco, a seguito della quale i giocatori ospiti ottengono un primo importante della serie di ottavi.
La gara termina 46-48 per la squadra di coach Carandini, dopo una contesa interessante e quanto mai sentita. Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di nove lunghezze. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a limare parzialmente lo svantaggio: all'intervallo lungo il punteggio dice 33-29, per la squadra di coach Rossi. Nella terza ripresa continua l'opera di riavvicinamento della squadra altomilanese, che diminuisce il distacco fino ad impattare il 30'. L'inerzia del match svolta in modo definitivo nell'ultimo parziale, quando i viaggianti riescono a sfruttare il mood mentale positivo, che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Ferrara. Per i locali buona gara, ma non sufficiente ad aggiudicarsi il referto rosa, con grande rammarico.