ASD Astra Phoenix A
13 25 40 51
14 24 30 33
Linea Verde bene con Astra

Vittoria meritata per Linea Verde che batte Astra per 51-33, mettendo un importante tassello in vista dei quarti di finale.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio dei padroni di casa all'intervallo è di un'unica lunghezza, con gli ospiti che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto, quando la squadra di Cigognani, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Morgese, già alla fine del terzo parziale. I viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.