GARA 03452 | mercoledì, 15 mag 2024, 21:30

ASD POLISPORTIVA ASSISI
8 17 34 40
12 31 42 55
Assisi piega San Luigi

Vittoria meritata per Assisi in trasferta contro Garbagnate per 40-55, ottenendo un importante successo, ipotecando il passaggio ai quarti in vista della gara di ritorno.
I primi minuti sono di equilibrio: il primo quarto si chiude infatti sull' 8-12. Nel secondo parziale, grazie alle marcature di Oliva e Volpari, si crea il divario tra le due formazioni e si va alla pausa lunga col parziale di 17-31. Ripresa controllata bene dai giocatori di coach Gulli, che aumentano ulteriormente il proprio vantaggio, fino al + 15 alla fine del match, grazie ad una migliore fase offensiva; la formazione locale paga, al contrario, una gara sottotono in chiave realizzativa.

• LOLLOBRIGIDA FABIO
    Squalifica per 1 gara con ammenda di 20,00 € per "Il tesserato Lollobrigida F. viene sanzionato con una giornata di squalifica per essere stato espulso per comportamento scorretto e plateale in fase di gioco. La soc. San Luigi viene sanzionata con 20 euro di ammenda."