Airoldi Origgio Amatori
7 27 36 45
14 22 37 58
Origgio +13 con Magenta

Vittoria meritata per Origgio che batte in trasferta Magenta per 45-58, ben iniziando la serie di ottavi.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: Magenta, infatti, si trova all'intervallo lungo avanti di cinque sul 27-22, con i viaggianti ancora bloccati in fase offensiva. Dopo una terza ripresa ancora interlocutoria, la direzione del match svolta in modo decisivo nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative in modo importante (grazie ai canestri di Vaghi) e a serrare le proprie maglie difensive, piazzando un chiaro parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per i locali discreta gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.