GARA 03456 | domenica, 26 mag 2024, 11:00

LINEA VERDE AMATORI
12 23 40 50
19 36 58 74
Linea Verde ai quarti con agilità

Convincente vittoria esterna per LInea Verde che batte a domicilio Astra per 50-74, qualificandosi per i quarti Gold.
Primi 10 minuti ben interpretati dagli ospiti, che allungano sul 19-12, grazie ad una buona intensità difensiva e un'ottima concretezza offensiva. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 23-35. Nel secondo tempo i giocatori di coach Cigognani non si limitano a gestire il parziale, ma allungano ulteriormente in modo evidente fino a chiudere la partita con un vantaggio di 24 lunghezze, con una buonissima prestazione individuale di Zambrano e Morgese.

• MARIANI MICHELANGELO
    Squalifica per 2 gare con ammenda di 50,00 € per "Il tesserato Mariani M. viene sanzionato con 2 giornate di squalifica per essere stato espulso per comportamento insultante avverso ddg e per non avere abbandonato il campo a seguito dell'espulsione (rimane a contatto visivo) La soc. Astra Phoenix viene sanzionata con 50 euro di ammenda"